Chaque pomme est regardée. Dans la brouette, nous mettons les pommes pourries ou très abîmées que nous déverserons dans la pâture afin d'alimenter les animaux présents dans le verger. Dans une caissette, nous mettons les toutes petites pommes pour le jus et dans l'autre les pommes à vendre.
Sur les trois hectares de ce verger, Xavier Ferté et Véronique cultivent 16 variétés de pommiers, des noisetiers, des mirabelliers, des noyers et des reines claude. Il s’agit d’un verger artisanal biologique et indépendant de toute coopérative.. Ils produisent et ne vendent que leurs fruits du verger à un prix raisonnable tout en respectant l’écosystème et la biodiversité afin que les clients retrouvent les vraies saveurs des différentes variétés de pommes tout en mangeant sainement!!!
lundi 21 avril 2014
Chaque pomme est regardée. Dans la brouette, nous mettons les pommes pourries ou très abîmées que nous déverserons dans la pâture afin d'alimenter les animaux présents dans le verger. Dans une caissette, nous mettons les toutes petites pommes pour le jus et dans l'autre les pommes à vendre.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire